Лидер Другої Ріки рассказал, как напивался и укуривался марихуаной до беспамятства

Лидер Другої Ріки рассказал, как напивался и укуривался марихуаной до беспамятства

Фронтмен украинской рок-группы Друга Ріка Валерий Харчишин признался, что раньше очень много выпивал, а также принимал наркотики.

О проблемах со спиртным 45-летний музыкант рассказал в эфире программы певицы Оли Поляковой Полявидение. Харчишин отметил, что все это было на заре его карьеры.

По словам солиста Другої Ріки, он очень давно принимал MDMA и "это было ужасно". Также он употреблял марихуану, после которой звезду тошнит.

Однако не это было самым проблемным в его прошлом. Исполнитель отметил, что он сильно выпивал и мог даже не помнить, был ли у него концерт.

"Это было проблемой для меня... Когда мы начинали играть, порой мы даже не помнили, что мы делаем, когда выходили на сцену, потом завершали концерт и иногда не помнили, что концерт состоялся", - честно рассказал Харчишин.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

 

Все новости

загрузка...
загрузка...