Эффектные и стойкие ароматы с удом

Эффектные и стойкие ароматы с удом

Качественные парфюмы позволяют подчеркнуть статус человека, а также влияют на эмоциональное состояние. Ароматные и чарующие удовые духи звучат стильно и дорого, что привлекает как мужчин, так и женщин.

В чем секрет уда

В Азии есть семейство деревьев, которые при поражении их коры грибком, начинают выделять сильно пахнущую смолу. Она пропитывает древесину и превращает ее в ценное средство, активно использующееся в парфюмерии. Удовый запах довольно узнаваем: он очень сильный, тяжелый, но при этом ароматный и дорогой. Обычно его можно встретить в дорогих парфюмах, лимитированной серии. Как можно описать аромат уда? Запах является смесью из нот дерева, смолы, дыма, кожи и мускуса. Сегодня многие парфюмерные дома используют этот популярный компонент, для того чтобы придать аромату особый шарм. Чаще всего такие духи выбирают мужчины, которые уверенны в себе, сильны и мужественны. Найти актуальные парфюмы с удом можно здесь. На сайте представлены качественные и стойкие ароматы, которые всегда звучат ярко и стильно.

Как правильно пользоваться духами с натуральными компонентами

Необходимо понимать, что масляные натуральные духи имеют свою специфику. Они более стойкие, так как взаимодействуют непосредственно с кожей, а также могут влиять на состояние человека через обоняние. Некоторые парфюмы способны усилить сексуальную привлекательность в глазах противоположного пола (мускус, амбра), а другие придать чувственности и женственности. Наносить масляную консистенцию следует только на чистую кожу. Такие ароматы способны усиливать свое звучание при повышении влажности кожи, например, во время повышения температуры тела или приема душа. Еще одной особенностью восточных масляных ароматов является то, что один и тот же аромат на разных людях способен раскрывать по-разному. Это зависит от индивидуального запаха кожи, а также ее влажности.

Особенности натуральных дезодорантов

Запаху тела уделяется особое внимание, а поэтому к выбору духов и средств для борьбы с потом многие женщины подходят ответственно. Если с натуральными духами все понятно и можно подобрать восточные масляные парфюмы на основе эфирных масел, то с дезодорантами не так все просто. Дело в том, что многие производители антиперспирантов используют различные химические вещества для создания эффективного средства в борьбе с потовыделением. Но в последнее время все большей популярностью стали пользоваться так называемые кристаллы или квасцы, имеющие натуральное происхождение. Особенность таких экологических дезодорантов в том, что они не закупоривают поры и позволяют коже дышать, а поту выходить наружу. При этом такие средства не вызывают аллергические реакции и не приводят к накоплению вредных веществ в организме. К достоинства дезодоранта Кристалл следует отнести следующие моменты:

- простота использования;

- отсутствие запаха и привыкания к аромату;

- гипоаллергенность;

- экономичный расход средства;

- нет срока годности;

- обладает антибактериальными свойствами;

- уничтожает неприятный запах;

- помогает успокоить раздраженную кожу, а также способствует заживлению ран и царапин.

Необходимо понимать, что цельный кристалл довольно хрупкий и может расколоться от удара, поэтому с ним нужно быть аккуратным. Кроме того, квасцовый антиперспирант не уменьшает выделение влаги организмом, а за счет уничтожения бактерий и микробов способствует нейтрализации запах пота. Наносится средство довольно легко: можно смочить поверхность камня водой и провести по области подмышки или же потереть сухим кристаллом по увлажненной коже.

Получить больше информации о натуральном дезодоранте, а также приобрести понравившийся вариант можно в разделе naima.com.ua/category/category_212/dezodoranty-kristall/

загрузка...
загрузка...

Все новости

загрузка...
загрузка...