Ее тело было зажато изуродованным кузовом. Олешковские пожарные рассказали, как тушили "Ниву" с заживо сгоревшей женщиной

Ее тело было зажато изуродованным кузовом. Олешковские пожарные рассказали, как тушили

Херсонская мастерская новостей сообщала, что в Олешковском лесу на трассе женщина сгорела заживо в машине (видео с места трагедии здесь). Погибшей было 65 лет.

Горевшую машину тушили пожарные из Олешек. Об этом сообщает облМЧС:

«28 марта в 16:05 поступил тревожный вызов на пункт связи службы спасения Олешек. Мужчина в состоянии паники, сообщил о возгорании легкового автомобиля на обочине 267 км пути Одесса-Мелитополь. К месту вызова направлено дежурное отделение 21-й Государственной пожарно-спасательной части и на помощь вызвали карету скорой помощи.

По прибытию к месту ДТП пожарные увидели, что горит легковой автомобиль «НИВА Шевроле» результате дорожно-транспортного происшествия. В автомобиле обнаружено тело женщины зажатой изуродованным кузовом.

Причина смерти будет установлена ​​после завершения судебно-медицинской экспертизы. Водителя в состоянии средней тяжести передали в руки медицинских работников. Установлено, что оба пассажиры жители города Запорожье. В результате возгорания автомобиля произошел пожар лесной подстилки. Возгорание ликвидировано в 17:30 на площади 0,1 га».

01 (3)

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости