Член "Ассоциации налогоплательщиков Украины" оказался вымогателем

Член

Представителя "Ассоциации налогоплательщиков Украины" задержали за вымогательство взятки от бизнесмена за закрытие уголовного дела. 

Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Киева в Facebook.

"Киевской местной прокуратурой № 6 завершено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению председателя одного из территориальных отделений Всеукраинской общественной организации "Ассоциация налогоплательщиков Украины" в мошенническом завладении денежными средствами путем подстрекательства к предоставлению неправомерной выгоды должностному лицу", - указано в сообщении.

Так, подозреваемый ввел своего знакомого бизнесмена в заблуждение, рассказав ему о связях в региональном управлении Государственной фискальной службы, и убедил его передать через него же 20 тысяч долларов в ГФС для вынесения нужного решения в уголовном деле. 

Теперь вымогателю взяток грозит от пяти до 12 лет ограничения свободы с конфискацией имущества.

Представитель

Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://tme/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://tme/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invitevibercom/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA,WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки

загрузка...
загрузка...

Все новости

загрузка...
загрузка...