Бойцы 5-го батальона УДА признались в нападении на Гандзюк лично Аброськину, - Аброськин

Бойцы 5-го батальона УДА признались в нападении на Гандзюк лично Аброськину, - Аброськин

Об этом бывший 1-й зам. начальника Национальной полиции Вячеслав Аброськин, а ныне ректор Одесского госуниверситета внутренних дел рассказал в интервью изданию «Страна».

Его спросили:

«Сейчас идут задержания и аресты людей, которых подозревают в организации убийства Кати Гандзюк. По вашим данным, это именно те люди, которые совершали преступление?»

Аброськин ответил:

«Это дело я вел лично. Когда вышли на след исполнителей, я приехал на базу пятого батальона УДА, к комбату Черному. Вышли бойцы этого батальона и признались в преступлении. Но сразу заявили, что не хотели убивать: мол, им было поручено попугать Катю Гандзюк.

Но это не оправдывает того, что произошло дальше. Но эти люди не знали, кто заказал Гандзюк, это были исполнители.

Потом уже в Херсоне мы задержали Сергея Торбина. То есть исполнителей задержали достаточно быстро. Что происходит сейчас, не могу комментировать, это дело следствия».

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

 

Все новости