Атака ботов на сайт Херсонская мастерская новостей

Атака ботов на сайт Херсонская мастерская новостей

Уважаемые читатели!

3 января произошла массовая атака ботов на сайт Херсонская мастерская новостей. Мы временно в списке сайтов, ссылки которых фейсбук расценивает как спам.

Выражаем благодарность всем причастным к атаке – мы постараемся и в дальнейшем вас не разочаровывать.

Приносим извинения постоянным читателям за временные неудобства. Придется немного подождать, пока мы восстановим возможность публиковать наши материалы в фейсбук.

Также просим делиться ссылками с Херсонской мастерской новостей в своих лентах и сообщениях (фейсбук будет их блокировать) и указывать, что они не являются спамом.

Отметим, что такая технология не нова. С такими же недружественными проявлениями и атаками сталкивались другие украинские сайты, в частности liga.net

Читайте нас также:

Viber - https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Telegram - https://t.me/khersonmasternews

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях (в настоящее время, кроме ФБ) посредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Примерный текст сообщения для фейсбук:

"Здравствуйте! Я не могу поделиться ссылкой сайта Херсонская мастерская новостей и даже отправить ее в сообщении.
Это новый новостной сайт Херсонской области, на котором размещаются новости региона. Подобные новости присутствуют на многих других региональных сайтах и не нарушают норм сообщества. Блокировка негативно сказывается на участниках группы Херсон и окрестности. Новости круглосуточно, страницы Херсонская мастерская новостей, а также других групп, которые подписались на них именно из-за размещаемых там новостей. Это около 30 тысяч человек. Помимо этого блокировка сайта в результате атаки ботов - это проявление недобросовестной конкуренции со стороны конкурентов сайта. Убедительная просьба, разберитесь пожалуйста".

Все новости