Анонсы: что, где и когда произойдет в Херсоне и области 30 июня

Анонсы: что, где и когда произойдет в Херсоне и области 30 июня

Сегодня:

10:00 до 16:00 – Херсонский областной художественный музей им. Шовкуненко будет доступен для посетителей.

13:00 – в большом зале горисполкоме Херсона состоится внеочередное заседание исполкома городского совета.

13:00 – в горисполкоме Херсона (каб. 508) начнется заседание постоянной комиссии по вопросам планирования, финансов, бюджета и социально-экономического развития и регуляторной политики (глава комиссии – Руслан Рубан).

14:00 – в Херсоне состоится внеочередное заседание сессии городского совета. На рассмотрение вынесены вопросы: об утверждении технической документации по нормативной денежной оценке земель Херсона; об изменениях в городской бюджет Херсона на 2020 год.

14:00 – в мэрии Геническа состоятся общественные слушания на тему «Согласование Меморандума о сотрудничестве между Херсонской областной государственной администрацией, Геническим городским советом, Благотворительной организацией «Международный благотворительный фонд «Фонд национального благосостояния Крыма» по производству совместной деятельности в сфере строительства до 160 квартир для вынужденных переселенцев из числа крымских татар на территории г. Геническ».

16:00 – в Херсонском апелляционном суде начнется заседание по жалобе на меру пресечения Юрию Кашникову, подозреваемому в убийстве каховчанина Владимира Чебукина. Подозреваемого доставят в суд принудительно.

На Херсонщине заканчивается запрет на добычу раков из-за вынашивания ими икры, личинок и первой линькой. Он действовал с 1 апреля

Последний день приема от родителей будущих первоклашек документов в  школы Херсона. Принимать их начали с 15 мая

На Херсонщине завершится марафон экстремальных талантов от Херсонского областного центра народного творчества.

В Каховке в городской универсальной библиотеке пройдет выставка-викторина "Знаете ли Вы Конституцию Украины?"

В Херсонской ОГА на заседании региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС будут заслушаны результаты рейдов, которые полиция и чиновники ОГА проводили по ночным клубам по поручению губернатора Херсонщины Юрия Гусева.

Херсонский горсуд снова попытается перейти от подготовительного заседания к рассмотрению дела директора горфиндепартамента Херсона Романа Пидперигоры, которому инкриминируют взятку в $3 тыс. экс-начальнику облуправления защиты экономики Артему Антощуку.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber     
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...