Американец попросил суд разрешить ему сразиться на мечах с бывшей женой

Американец попросил суд разрешить ему сразиться на мечах с бывшей женой

Житель американского штата Канзас попросил у судьи разрешения на бой на мечах с его бывшей супругой и ее адвокатом, пишет Fox News.

40-летний Дэвид Остром заявил, что его экс-жена, 37-летняя Бриджит Остром, и ее защитник Мэтью Хадсон "уничтожили его" в деле о правах на опеку над детьми и уплате налогов на имущество.

Американец попросил Окружной суд Айовы предоставить ему три месяца для того, чтобы он нашел необходимые для боя мечи. Остром посчитал, что понадобится японское оружие - катаны и вакидзаси.

Аргументировал свою необычную просьбу мужчина тем, что в Штатах еще не было запрета или ограничения на подобные поединки.

Адвокат экс-жены Острома в ответ попросил суд отправить мужчину на психологическую экспертизу и временно ограничить его свидания с детьми.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях (в настоящее время, кроме ФБ) посредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...