Адвокат Мангера требует от «Зеркала недели» опровержения

Адвокат Мангера требует от «Зеркала недели» опровержения

Херсонская мастерская новостей со ссылкой на zn.ua сообщала что сегодня, 16 февраля, адвокаты председателя Херсонского облсовета Владислава Мангера Дмитрий Ильченко и Андрей Мурашкин в тюрьме г. Бургас в Болгарии пытались встретиться с Алексеем Левиным (Москаленко), которого власти Украины намерены экстрадировать и подозревают в организации нападения на и. о. управделами мэрии Херсона Екатерину Гандзюк.

Во встрече с Левиным адвокатам Мангера было отказано.

Адвокат Дмитрий Ильченко прокомментировал информацию в фейсбук:

«Это шедеврально.

Я так понял, что у Трепака агония. Они уже поняли, что это не Мангер, что после поимки Левина им надо передавать дело в суд и признавать Мангера невиновным. И теперь уже готовятся оправдываться: «Это адвокаты Мангера нам все испортили».

Тем не менее, завтра я отправлю в «Зеркало недели» официальный запрос с требованием опровергнуть неправдивую информацию.

Если опровержения не будет - будет иск».

657655236525

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://tme/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://tme/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invitevibercom/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки

Херсонская мастерская новостей

Все новости