23-летняя девушка умерла во время конкурса по поеданию пирожных

23-летняя девушка умерла во время конкурса по поеданию пирожных

В московском клубе Killfish скончалась 23-летняя девушка, участвовавшая в конкурсе поедания пирожных. Вероятно, она подавилась десертом, когда сделала вдох, пытаясь быстро прожевать сладость. Также выяснилось, что девушка была студенткой медицинского вуза и болела раком крови. 

О чрезвычайном инциденте сообщает МК.

Студентка проводила субботний вечер с друзьями и когда диджей объявил конкурс по поеданию пирожных, сама вызвалась принять участие. У нее было три соперника, всем выдали по три шоколадных пирожных. С первых секунд она вырвалась в лидеры и молниеносно разделалась с первым десертом.

Затем она хотела проглотить две оставшиеся сладости, однако подавилась и начала задыхаться. Потом потеряла сознание. Очевидцы происшествия тут же вызвали "скорую". Друзья девушки, будущие медики, начали оказывать ей первую помощь, пытаясь протолкнуть пищу, застрявшую в пищеводе, однако безрезультатно.

Издание также узнало, что полгода назад девушке поставили рак крови.

С тех пор она не упускала возможности весело и шумно погулять и говорила, что рак - это ее вызов, много выпивала, шутила и танцевала.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости