"За его жизнь боролись одиннадцать дней": медики ответили на обвинения новокаховчанки

Напомним, Херсонская мастерская новостей со ссылкой на Наталью Хорохорину сообщала, что в Новой Каховке умер 26 летний парень - воспитанник детдома.

По словам Натальи, его жестоко избили в Таврийске, напавшего она знает. Парень лежал в больнице в коме неделю, после чего скончался. У Натальи большие претензии к медикам.

Ее пост вызвал бурное обсуждение в соцсети. Медики утверждают, что Наталья неправа.

Марина Данишевская: "Судя по посту, вы вообще правды не знаете!!!! Одна ложь!!!! За его жизнь медики боролись одиннадцать дней, мать подозреваемого покупала лекарства все эти дни, аппарат ИВЛ никто не отключал!!! А где вы были, Наталья? Хоть бы раз пришли!!!! А теперь ерунду пишете!!!".

Наталья отвечает: "Я все узнала, когда Вовы не стало. Я с ними потеряла связь, а когда мне позвонила его двоюродная сестра, я все и узнала".

Марина Данишевская пишет, что она работает в реанимации. "От аппарата его никто не отключал!!! О его здоровье интересовалась лишь сторона подозреваемого!!!" - возмущена она.

Валентина Маркуца добавляет: "Я сотрудница этого отделения, где Владимир пролежал 11 дней. Я одна из тех, кто до последнего сражался за жизнь молодого человека. Со всей ответственностью заявляю, что аппарат ИВЛ отключается только после смерти больного. Такой протокол в нашей стране".

Напомним, в полиции сообщили, что 30-летнему новокаховчанину, который до смерти избил парня, вручили подозрение по ч.2 ст.121 УК "Умышленное тяжкое телесное повреждение повлекшее смерть потерпевшего ". Скорее всего, речь идет об этом случае.

00-99 00-99- 

Все новости

загрузка...
загрузка...