Массовый расстрел на озере под Житомиром. Соседи называли стрелка "Кацапом" и "Русским" - СМИ

Массовый расстрел на озере под Житомиром. Соседи называли стрелка

Херсонская мастерская новостей сообщала, в Житомирской области произошло массовое убийство – пьяный охотник расстрелял 7 спящих рыбаков.

Шокирующее фото с место убийства 18+ смотрите здесь. Журналисты утверждают, что это якобы, связано с вымогательством, погибли "добробатовцы". Позже жена убийцы назвала свою версию причину конфликта

58-летний Анатолий Захаренко, устроивший стрельбу по украинским военным в селе Новоселица под Житомиром, носил прозвища "Кацап" и "Русский", которыми его называли местные жители.

Об этом в пятницу, 22 мая, рассказал один из односельчан стрелка в комментарии изданию "КП" в Украине".

"Толика в селе звали "Кацап" или "Русский". Он примерно в 86-м году переехал из России. Устроился работать в колхоз водителем, потом работал при сельсовете трактористом - и до сегодня помогал пахать что-то, если кому-то надо было. А вообще был в последнее время безработным, жил на пенсию по инвалидности - у него были проблемы с сердцем. Наверное, и на рыбаках что-то зарабатывал, которых пускал ловить рыбу на свой пруд", - рассказал местный житель.

По его словам, Анатолий нашел в селе жену - Ольгу, у которой на тот момент уже был сын от первого брака. Спустя некоторое время в этом браке родился сын. В основном время с семьей мужчина не проводил - предпочитал подолгу оставаться на пруду.

"Он там жил - в вагончике у него был холодильник, плита, он там готовил еду. Было, где спать. Там были домики, беседки, баня для отдыхающих - все построено, подведен свет. На рыбалку пускал, денег лично с нас не брал. Позвоним: "Дядя Толя, можно?", всегда отвечал: "Приезжайте, без проблем". Деньги никогда не требовал. С городских, может, и брал, но меньше, чем остальные", - добавил односельчанин Анатолия.

Также местные жители рассказали, что ничего подозрительного за стрелком ранее не замечали и опасений он не вызывал. "Нормальный дядька, никаких замашек у него не было", - рассказали они.

Напомним, утром 22 мая замглавы МВД Антон Геращенко сообщил, что компания киевлян отдыхала вместе с арендатором пруда. Позже они выпили, шестеро мужчин отправились спать. А потом, "на почве внезапно возникших резких неприязненных отношений, арендатор водоема начал расстреливать гостей". Выжить удалось только одному мужчине, он убежал и вызвал полицию. 

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...