«Травматолога нет и не будет»: женщину с переломом пришлось везти из Каховки в Новую Каховку

«Травматолога нет и не будет»: женщину с переломом пришлось везти из Каховки в Новую Каховку

Каховчанин рассказал в соцсети о том, как ему пришлось столкнуться с последствиями новой медреформы.

"Прежде чем я изложу свою историю, я сразу хочу сказать, что к врачам у меня нет никаких претензий, они такие же заложники сложившейся ситуации, как и все мы (потенциальные пациенты).

В субботу, 27 июня моя мама подвернула ногу и упала. В результате чего сломала лучевую кость руки. Быстренько зафиксировав руку, решил не вызывать и не ждать скорую помощь, а сразу повезти маму в травматологию (благо, есть такая возможность), тем более, что случай банальный, а в такую жару у “скорой” есть дела и поважнее. Приехав в больницу на Светлово, мы обнаружили, что травматологическое отделение закрыто на замок. Ну ОК, идем быстренько в приемное отделение, “там то точно должны помочь” - подумал я. Но не тут-то было… Вышла молоденькая медсестричка, и поведала нам, что травматолога нет и не будет, так что, к сожалению, никто ничем помочь нам не может… На вопрос: “И что теперь делать?”, был дан ответ - “Ехать в Новую Каховку”. Ошарашенный таким ответом, повез маму в Новую Каховку. Там, в приемном отделении, ей быстренько наложили шину, сделали рентген, а затем наложили гипсовую повязку и расписали кучу для приема медикаментов. Параллельно слегка офигевая от Каховки…

Всю дорогу туда и обратно мама сильно плакала. На обратном пути, видя, что она плачет, и переживая, что у нее сильно болит рука, я спросил: «Может сразу стоит принять обезболивающее, которое прописал врач?». На что Мама мне ответила: “Рука болит терпимо, а вот за Каховку так больно, что хочется плакать! Как так можно? А если что-то серьезное?”, - пишет в соцсети Антон Барандыч.

Читайте также:

Задержанный за приставания к 11-летней девочке херсонец был пациентом психбольницы - СМИ

Все новости

загрузка...
загрузка...