США разрешит иностранным спортсменам въезд в страну

США разрешит иностранным спортсменам въезд в страну

Министерство национальной безопасности США предоставило некоторым профессиональным спортсменам разрешение на въезд в страну,пишет The New York Times.

В заявлении департамента говорится, что иностранным игрокам в бейсбол, баскетбол, гольф, хоккей и теннис, а также их семьям и основным сотрудникам будет разрешено въехать в США. В своем стремлении восстановить экономику президент Трамп призвал спортивных комиссаров возобновить игру.

"Профессиональные спортивные мероприятия приносят столь необходимые экономические выгоды, но, что не менее важно, они приносят общественную гордость и национальное единство. В сегодняшних условиях американцам нужен спорт", - сказал Чед Вольф, исполняющий обязанности секретаря Департамента внутренней безопасности.

В конце января администрация запретила въезд в США иностранцам, которые находились в Китае в течение предыдущих 14 дней. Позже администрация ввела аналогичные ограничения для жителей Ирана и многих европейских стран, включая Великобританию.

Американские спортивные лиги НБА, НХЛ, МЛБ, МЛС сейчас приостановлены. Теннисные турниры, которые должны пройти в США летом, частично отменены. Впрочем, самый крупный  турнир - Открытый чемпионат США - еще сохраняет шансы пройти по расписанию (24 августа - 13 сентября).

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...