"Разбил стекло в окошке для наблюдения" - стало известно, как пытался покончить с собой подозреваемый в убийстве Кондалова

Мы сообщали, что Александр Тарасенко, подозреваемый в убийстве херсонца Александра Кондалова, 10 января пытался покончить с собой в СИЗО. У него была порезана шея, повреждена артерия.

Была сложная операция, с ним постоянно находился конвой 6 человек. Это была именно попытка самоубийства, но скорее демонстративная, сообщают "Херсонцы".

В СИЗО Тарасенко разбил стекло в окошке для наблюдения за арестованными и полоснул себя по шее его обломком. Его под конвоем отвезли в больницу, где глубокий порез обработали и отправили пациента обратно в СИЗО.

Свои действия Тарасенко объяснил тем, что считает свой арест "незаконным". Ему предоставили возможность пообщаться с работниками прокуратуры, следователем и адвокатом, но об освобождении до приговора речь не идет.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях (в настоящее время, кроме ФБ) посредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...