"Поворачиваюсь и вижу, что у ребенка нет половины головы". Жена Соболева рассказала о роковом выстреле

Депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев и его супруга рассказали детали страшной ночи, когда из-за покушения погиб их маленький сын

"Сынок говорит: "Мам, а куда мы дальше едем?". А я говорю - "домой едем". А папа говорит - "Нет, мы собаке едем будку покупать. Чтобы она не замерзла", - рассказала жена Соболева.

При этом сам Соболев заявил, что щенка семья завела несколько месяцев назад. "Моя жена три месяца назад собачку увидела и поселила ее у нас. Но уже было холодно, она орет. Вот, поехали будку купить. Приехали", - уточнил он.

При этом жена депутата утверждает, что сразу распознала звук выстрела, и сказала мужу "нажимать на газ".

"Этот выстрел. Я понимаю, что это был именно он. Говорю мужу: "быстро, нажимай на газ". Смотрю - вроде живой. А потом я поворачиваюсь и вижу, что у моего ребенка нет половины головы. Я вам единственное хочу сказать - берегите своих детей, семьи", - добавила она.

Видео: YouTube/Страна.ua

Напомним, что 1 декабря в центре Киева - у ресторана Mario - расстреляли джип владельца ресторана, бизнесмена и депутата киевского облсовета от БПП Вячеслава Соболева, убив при этом его 3-летнего сына Сашу. Выяснилось, что в автомобиль стреляли из окна хостела напротив ресторана. Подозреваемых задержали спустя сутки.

Все новости

загрузка...
загрузка...