В Москве и Подмосковье вводят жесткий карантин с понедельника 29 марта

В Москве и Подмосковье вводят жесткий карантин с понедельника 29 марта

В Москве и Подмосковье вводят обязательный режим самоизоляции для всех жителей, начиная с понедельника, 29 марта, сообщил мэр столицы России Сергей Собянин и оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.
 
Покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью, поездок на работу, совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, необходимости вынести бытовой мусор. Также разрешен выгул 
домашних животных, но на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания.
 
"В ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы", - сообщается на сайте Собянина.
 
Новый режим не ограничивает права граждан приезжать в город или уезжать из него, но нельзя будет без веской причины передвигаться по городу.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости