"Был холост, имел замкнутый характер": что известно о застрелившемся на Херсонщине младшем лейтенанте

Херсонская мастерская новостей сообщала, что сегодня, 1 июня, на Херсонщине было обнаружено тело военного одного из подразделений 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ с огнестрельным ранением. По предварительной версии следствия - самоубийство.

Как выяснили журналисты, в Каланчакском районе во время дежурства покончил с собой 24-летний военный. Он застрелился из табельного ПМ.

Погибшего с простреленной головой обнаружили около 11:00. Известно, что он родом из Ровенской области. Бригада ВСУ дислоцируется у села Ставки.

Как выяснилось, после окончания гражданского вуза с военной кафедрой погибший был призван на срочную службу в звании младшего лейтенанта и был командиром взвода.

После обхода позиции парень зашел в бетонированный блиндаж, где жил. Затем оттуда раздался хлопок. Бойцы заглянули внутрь и обнаружили командира на постели с простреленной из табельного пистолета ПМ головой. Предсмертной записки он не оставил, и причины суицида также остаются загадкой.

Известно лишь, что младший лейтенант был холост, имел замкнутый характер и о своих проблемах никому предпочитал не рассказывать.

Сергей Яновский, Кherson.net.ua

Все новости